Новая продукция - Скороварки-мультиварки VITESSE

Новая продукция - Скороварки-мультиварки VITESSE

МКД Посуда предлагает Вам новинки от VITESSE.

Скороварки-мультиварки VITESSE очень удобные и практичные, позволяющие готовить под далением. Продукция фирмы Vitesse отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. 
Скороварка VITESSE абсолютно безопасна, она оснащена несколькими системами повышенной безопасности. Например, крышка скороварки не может быть открыта до тех пор, пока давление не сброшено. А также, при перегреве или увеличении давления в кастрюле до установленного предела питание автоматически отключается.

9-775 Скороварка-мультиварка VS-511 
У нее удобная панель управления, корпус из нержавеющей стали, 
кастрюля с керамическим покрытием, эргономичная ручка, поплавковый клапан защиты.
Скороварка имеет целый ряд встроенных программ, таких как: Рис, Выпечка, Суп, Рыба, Каша, Бобовые, Тушение, Курица/Мясо.
9-776 Скороварка-мультиварка VS-523
Удобная, большая сенсорная панель управления, корпус из нержавеющей стали, кастрюля с керамическим покрытием, съемная эргономичная ручка, поплавковый клапан защиты.
Скороварка имеет следующие программы: Рис, Каша, Запекание, Тушение, Мясо, Овощи и Йогурт. Доступны такие функции, как "Отсрочка старта" и "Поддержание тепла".
Мультиварка-скороварка позволяет готовить быстро, приготовление паром сохраняет в блюдах все микроэлементы и витамины, что очень полезно. И очень удобно что пища готовится в автоматическом режиме работы.
9-777 Скороварка-мультиварка VS-524
Прибор имеет большие кнопки с надписями на русском языке, удобный дисплей и ручку для переноски. Продуманная эргономика делает общение с мультиваркой приятным и комфортным.
Мультиварка с функцией скороварки обладает компактным размером и стильным дизайном, благодаря чему прекрасно впишется в любой интерьер и станет настоящим украшением кухни.
Имеет 11 программ автоматического приготовления: Рис, Каша, Суп, Жарка, Рыба, Птица, Мясо, Бобовые, Тушение, Овощи и Выпечка.
9-784 Скороварка-мультиварка VS-525
Программы приготовления: Рис, Мясо / Птица, Каша / Суп, Жарка, Тушение, Томление и Выпечка
Благодаря функции автоподогрева может сохранять обед или ужин горячим в течение нескольких часов. Опция «отсроченный старт» дарит возможность забыть про помешивание каши утром у плиты. Когда вы проснетесь, горячий завтрак уже будет ждать вас! 


 

 

   
   

 

   

Возврат к списку


Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter