Новая продукция - Посуда с керамическим покрытием ECO CERAMIC "Оптима"

Новая продукция - Посуда с керамическим покрытием ECO CERAMIC "Оптима"

В продаже появились сковороды с керамическим покрытием ECO CERAMIC "Оптима" от производителя "Биол", Украина.
Керамическое антипригарное покрытие очень устойчивое и выдерживает максимальную температуру до 450 градусов. В посуде с керамическим антипригарным покрытием можно хранить пищу, так как данное покрытие не вступает в реакцию с пищей.  А низкие цены Вас приятно удивят!

 
  Можно использовать металлические предметы, например ложки. Не рекомендуется использовать металлические вилки и ножи, так как они могут повредить покрытие. Идеальный вариант - это  кухонные лопатки из дерева и силикона.
  Керамическое антипригарное покрытие можно распознать по очень блестящей внутренней поверхности, которая имеет "эффект стекла".
  Необходимо учесть, что керамическое покрытие – это практически стекло. Готовить в такой посуде совершенно безопасно и безвредно для здоровья человека. Очень устойчивая поверхность, которая не отслаивается в результате перегрева, т.е. не выделяет токсических испарений.
  При приготовление пищи на посуде с керамическим покрытием, желательно использовать растительное или сливочное масло для придания аромата, вкуса, цвета или хрустящих свойств. При этом, нет необходимости использовать большое количество масла, так как любая пища снимается очень легко со сковородки.
  Перед первым использованием рекомендуется нанести на поверхность посуды тонкий слой растительного масла. Этот процесс следует повторять каждый раз, когда для мытья используется посудомоечная машина.  

Возврат к списку


Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter