Новая продукция - Посуда и кухонные принадлежности Sterlingg

Новая продукция - Посуда и кухонные принадлежности Sterlingg

ООО "МКД Посуда" продолжает радовать своих покупателей расширением ассортимента!
Продукция Sterlingg включает в себя наборы посуды из нержавеющей стали, наборы ножей, кухонные принадлежности, наборы столовых приборов, подносы, сковороды, заварочные чайники пластмассовые и металлические и многое другое. 
Посуда Sterlingg изготовлена из высококачественной хромоникелевой нержавеющей стали. Этот материал отличается высокой экологической чистотой и сохраняет прекрасный внешний вид даже после многолетнего использования. Доступные цены и надежность предлагаемой посуды и техники - вот главные критерии этой торговой марки. 

Нержавеющая сталь - это исключительно жаростойкий, ударопрочный, износоустойчивый, не подверженный коррозии и образованию ржавчины материал. Посуда, выполненная из нержавеющей стали, не требует особо тщательного ухода. Кроме того, с помощью многочисленных лабораторных испытаний доказано, что нержавеющая сталь обладает бактериостатичными свойствами, то есть сцепляемость бактерий с поверхностью у нержавеющей стали является более низкой по сравнению с аналогичными показателями других материалов. Не случайно большинство медицинских инструментов изготавливается именно из нержавеющей стали. Посуда используется на всех типах плит, включая индукционные (благодаря магнитным свойствам дна). 
Sterlingg - бытовая техника, сочетающая новейшие технологии в области конструирования и производства, европейское качество и надежность с уникальным дизайном, собственным узнаваемым стилем и выгодной ценой.
 

 

Возврат к списку


Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter