Новая продукция - Портативные газовые плитки,горелки, ГСМ

Новая продукция - Портативные газовые плитки,горелки, ГСМ

Специально для туристов и любителей отдыхать на природе, ООО "МКД Посуда" вводит в продажу новый ассортимент продукции - портативные газовые плитки, горелки, газ для портативных плит, а также, газ и бензин для зажигалок торговой марки "RUNIS".             

Газовые горелки сейчас все чаще встречаются среди предметов обязательной экипировки туристов и любителей отдыхать на природе. Газовые горелки предназначены для приготовления пищи в походных условиях, когда возникают сложности с нахождением дров для костра – к примеру, в степной полосе или в горах. С другой стороны, не везде есть возможность разводить костер, так как существуют определенные запреты, особенно в некоторых странах и регионах. Исходя из этого, газовые горелки становятся самым оптимальным устройством для приготовления пищи или горячих напитков (чая, кофе) с минимальными затратами времени и в любых условиях, ведь горелки можно использовать даже под дождем.

К неоспоримым достоинствам газовой горелки относится также простота ее использования и возможность запустить за считанные секунды. Газовые горелки очень практичны и редко выходят из строя, к тому же они менее взрывоопасны, чем бензиновые, что позволяет использовать их не только на открытом воздухе, но и в палатках или кемпингах. Газовые горелки удобны при транспортировке, так как занимают мало места, и очень доступны по цене. Правда, при покупке горелки нужно учесть, что потребуются дополнительные газовые баллоны, которыми лучше запастись, если намечается длительный поход.

Помимо газовой горелки, можно взять в поход портативную газовую плитку и расположиться с комфортом вдали от цивилизации.
 

Возврат к списку


Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter