Новая продукция - Мультиварка с функцией копчения!

Новая продукция - Мультиварка с функцией копчения!

Предлагаем Вам новинки - Мультиварка Vitesse с функцией копчения (VS-3006)

36-735копчение

Режим «Копчение», успешно заменит коптильный шкаф и существенно сэкономит ваше время и электроэнергию, также одарит Вас новыми копчеными блюдами из рыбы, птицы и мяса. А от вас требуется только вложить нужные ингредиенты в чашу и запустить процесс. Остальные заботы возьмет на себя мультиварка. Причем, вы сможете коптить продукты горячим или холодным способом. Теперь практически каждый день Вы можете иметь на столе подкопченную рыбу или же мясо.

Кстати, большой объем (6 литров) мультиварки позволяет готовить в ней не только на семью, но и на гостей, которых вы пригласите на званый ужин. 

Также предлагаем Вам Мультиварки Vitesse с голосовым сопровождением. (VS-3003, VS-3004, VS-3007)

36-733 36-734 36-736

  Выбрав один из встроенных режимов приготовления мультиварки-скороварки Vitesse, Вы освобождаете себя от привычных повседневных забот и наслаждаетесь свободой.
  Большое количество программ помогут Вам радовать свою семью вкусными и разнообразными блюдами каждый день. Чаша с антипригарным покрытием 5 литров позволит готовить пищу в больших объемах. А входящие в комплект аксессуары обеспечат Вам удобное и безопасное использование. Панель управления оснащена удобными кнопка и Led-дисплеем. Голосовое сопровождение поможет Вам в использовании.
  Пользуясь скороваркой Vitessе Вы экономите электроэнергию, т.к. время приготовления блюд заметно сокращается, и дарите себе много свободного времени. 

Вы практичная хозяйка? Тогда мультиварка-скороварка VITESSE - Ваш выбор.

Возврат к списку


Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter