Новая продукция -Aссademia Mugnano - посуда с керамическим покрытием

Новая продукция -Aссademia Mugnano - посуда с керамическим покрытием

Посуда с керамическим покрытием завоевала рынок посуды. Словосочетания "посуда с керамическим покрытием" или "сковорода с керамическим покрытием" стали синонимом слову "здоровье". 
 
Предлагаем вам  новый бренд  ACCADEMIA MUGNANO. Алюминиевая посуда с антипригарным покрытием. Европейское качество и итальянский стиль.
Новая марка, предназначенная для среднего и высокого сегмента рынка, особенно богата коллекциями, изготовленными методом «ковка».
Эксклюзивная технология нанесения антипригарного покрытия AM SALUS соответствует самым высоким требованиям, предъявленным к антипригарным покрытиям.
                             Коллекция RAMONA
                             
RAMONA - это новая функциональная коллекция кухонной посуды из алюминия с инновационным, экологически чистым био -покрытием CUORE BIANCO жемчужно-белого цвета , которое произведено без перфтороктановой кислоты. Покрытие сохраняет свой жемчужно-белый цвет в любых условиях, оно легко моется и позволяет готовить здоровую пищу без лишних жиров.
Элегантность внутреннего белоснежного покрытия подчёркивает перламутровый блеск корпуса- цвет «насыщенный медный» . Рельеф «гриль» на внутренней стороне дна.
В ассортименте коллекции представлены сковороды всех диаметров.
Внешнее и внутреннее покрытие: покрытие CUORE BIANCO 
Ручки: паяные, эргономичные, стойкие к высокой температуре, с эффектом SOFT-TOUCH, цвет насыщенный медный.
 
                             Коллекция Asso di fuochi
                                  
Эта коллекция для кухни, выдержанной в стильном и современном дизайне. Здесь дизайнеры поиграли с цветом: корпус – серебряный металлизированный с внутренней стороны и темно-серый изнутри, зато бакелитовые soft-touch ручки – яркого красного цвета. В этой коллекции также применен метод «ковка». Толщина стенок посуды – от 3 мм до 4 мм, а дна – 5 мм.
Антипригарное покрытие - AM Salus Diamond Profi. Посуда может быть использована для любых плит, кроме индукционных.
                             
                             Коллекция Cuore Bianco 
                                   
Серия Cuore Bianco — с нанопокрытием, это высокопрочное биопокрытие, произведённое без применения перфтороктановой кислоты. Это инновационная функциональная линейка кухонной посуды на каждый день с элегантным внешним видом. Традиционная прочность сочетается с применением передовых эксклюзивных технических решений. 
Такая посуда быстро равномерно распределяет и удерживает тепло, и не деформируется благодаря проточке дна. Подходит для всех видов плит, кроме индукционных.

 

Возврат к списку


Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter