Новая коллекция от Нева Металл Посуда - кастрюли из нерж. стали

Новая коллекция от Нева Металл Посуда - кастрюли из нерж. стали

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию от завода Нева Металл Посуда!
Кастрюли из нержавеющей стали 18/10 со стеклянной крышкой и индукционным дном.
Объемом 1,7; 2,4; 3,2; 4,0; 5,0 литров.

knopka-kupit-1.jpg

Коллекция посуды из нержавеющей стали «АЛМАЗ» придётся по душе современным хозяйкам и поклонникам здоровой и вкусной пищи. Причин для этого немало.

Использование такого безопасного и экологически чистого материала, как нержавеющая сталь 18/10, гарантирует долгий срок службы и сохранение вкусовых качеств пищи. Кастрюли обладают толстыми стенками, поэтому посуда не подвержена деформации. Поверхность кастрюль обработана специальным покрытием, которое обеспечит идеальную чистоту и блеск: на стенках не останутся капли воды.

Утолщённое капсулированное дно изделий обеспечит равномерное распределение тепла при готовке, благодаря чему пища не будет пригорать, даже если вы готовите без масла. Долгое сохранение тепла после выключения плиты станет приятной дополнительной особенностью посуды и позволит экономить электроэнергию. Благодаря индукционному диску в составе капсулированного дна кастрюли отлично подходят для использования на индукционных плитах.

Стильная лаконичность дизайна новой коллекции кастрюль сделает их желанными на любой кухне! Посуду удобно хранить, а её функциональность не оставит равнодушными самых искушённых кулинаров. Ручки изделий не нагреваются и не скользят. Специальная кнопка под ручкой крышки обезопасит от случайных ожогов.

Готовить в посуде «АЛМАЗ» можно и на варочной панели, и в духовке, при этом в обоих случаях можно пользоваться крышкой. Она стеклянная, поэтому вы всегда сможете проконтролировать процесс приготовления. Мерная шкала на внутренней стенке посуды поможет определить объём жидкости и количество продуктов для идеального блюда.

Возврат к списку


Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter